milarka: (petite Li)
[personal profile] milarka
Это что-то вроде итогов, но больше похоже на благодарность мирозданию и отдельным людям и событиям.

Если бы надо было вручать премию "Человек года в моей жизни - 2013", то ее разделили бы жж-юзер [livejournal.com profile] molcha, подарившая мне "Оскара и Люсинду" в апреле; талантливейший массажист [livejournal.com profile] falka_tialovna, под чьими руками я потихоньку приходила в себя с октября до декабрь, и Миша, который был рядом всегда, поддерживая и подбадривая.
Спасибо вам огромное, ребята! Желаю в наступающем году легкости и радости!

Премию "Событие года" безусловно получила бы зимняя поездка в Прагу, но если бы не она, то ее разделили бы мастер-класс Сергея Сараханова в Одессе, игра моей команды на фандомной битве дайри, курс "Простая магия фотографии" Натальи Реццы, весенняя лекция Геогрия Пинхасова и летний поход одного дня по Тверской области.
Дорогое мироздание, спасибо за этих потрясающих людей, великолепные места, новые знания, опыт и за неожиданный взгляд на привычное!

Книгой года стали "Семь столпов мудрости" Томаса Эдварда Лоуренса (в переводе), "Oscar and Lucinda" by Peter Carey (в оригинале), которую я до сих пор читаю, и буду читать еще долго, а также "Путь художника" Джулии Кэмерон.

Фильм года назвать сложно, я посмотрела очень много и фильмов, и сериалов, каждый из которых так или иначе на меня повлиял. Около трех месяцев назад до меня наконец дошло, что впечатления нужно записывать сразу же, что я сейчас регулярно делаю на дайри. Благодарю создателей кино и мироздание за эстетическое удовольствие, эмоции и переживания, которые я испытала в процессе - это главное, что я всегда ищу в кинематографе.

Сокровища года - Рэйф Файнс, Т.Э.Лоуренс и недавнее открытие - Роберт Карлайл. Даже не знаю, что сказать, кроме многократного "спасибо" каждому за то, что появились в моей жизни.

Приложение года - Instagram, сайт года - ресурс по изучению английского LinguaLeo, гаджет года - планшет, материал - линеры и акрил.

Вкусы года - руккола и мягкие сыры, сливочные ликеры, творог и орехово-изюмные смеси.

Активность года - бег, я начала бегать еще в прошлом году, продолжила и в этом. Как только станет тепло, выйду на пробежки снова. Это удивительные ощущения.

Переживание года - война кошек и стерилизация Маси. Спасибо, что все закончилось хорошо.

Открытие года: источник ресурса находится внутри, и если понимать, что и зачем делаешь, можно грамотно управлять балансом между расходом энергии и ее приобретением. Спасибо всем, кто помог мне это понять.

Хочу сказать спасибо моей семье: родителям, сестре и брату за их любовь, понимание и поддержку. Я вас люблю, дорогие мои, и желаю в наступающем году здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

Благодарю уходящий год за то, что несмотря на перепады моего настроения и состояния, в целом он был очень хорошим, интересным и добрым для меня. Пусть и в следующем все будет хорошо.

Date: 2013-12-24 09:24 pm (UTC)
From: [identity profile] molcha.livejournal.com
и вам и вам чего захотите прекрасного! и спасибо очень!

Date: 2013-12-25 11:22 am (UTC)
From: [identity profile] milarka.livejournal.com
:) Ура!

Date: 2013-12-25 04:33 pm (UTC)
From: [identity profile] elena folomeeva (from livejournal.com)
Лида, дорогая Лида, спасибо тебе, что ты есть в этом мире!!!

Date: 2013-12-26 09:58 am (UTC)
From: [identity profile] milarka.livejournal.com
Спасибо, Лена! Очень приятно это читать )))

Date: 2013-12-26 06:31 pm (UTC)
From: [identity profile] falka-tialovna.livejournal.com
Спасибо, милая.
И тебя с наступающим. Здоровья мешок!

Date: 2013-12-27 07:39 am (UTC)
From: [identity profile] milarka.livejournal.com
))) Я очень рада, что познакомилась с тобой.
А здоровье - дааааа, это никогда не будет лишним :)

April 2014

S M T W T F S
  1234 5
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 02:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios