milarka: (petite Li)
[personal profile] milarka
Это что-то вроде итогов, но больше похоже на благодарность мирозданию и отдельным людям и событиям.

Если бы надо было вручать премию "Человек года в моей жизни - 2013", то ее разделили бы жж-юзер [livejournal.com profile] molcha, подарившая мне "Оскара и Люсинду" в апреле; талантливейший массажист [livejournal.com profile] falka_tialovna, под чьими руками я потихоньку приходила в себя с октября до декабрь, и Миша, который был рядом всегда, поддерживая и подбадривая.
Спасибо вам огромное, ребята! Желаю в наступающем году легкости и радости!

Премию "Событие года" безусловно получила бы зимняя поездка в Прагу, но если бы не она, то ее разделили бы мастер-класс Сергея Сараханова в Одессе, игра моей команды на фандомной битве дайри, курс "Простая магия фотографии" Натальи Реццы, весенняя лекция Геогрия Пинхасова и летний поход одного дня по Тверской области.
Дорогое мироздание, спасибо за этих потрясающих людей, великолепные места, новые знания, опыт и за неожиданный взгляд на привычное!

Книгой года стали "Семь столпов мудрости" Томаса Эдварда Лоуренса (в переводе), "Oscar and Lucinda" by Peter Carey (в оригинале), которую я до сих пор читаю, и буду читать еще долго, а также "Путь художника" Джулии Кэмерон.

Фильм года назвать сложно, я посмотрела очень много и фильмов, и сериалов, каждый из которых так или иначе на меня повлиял. Около трех месяцев назад до меня наконец дошло, что впечатления нужно записывать сразу же, что я сейчас регулярно делаю на дайри. Благодарю создателей кино и мироздание за эстетическое удовольствие, эмоции и переживания, которые я испытала в процессе - это главное, что я всегда ищу в кинематографе.

Сокровища года - Рэйф Файнс, Т.Э.Лоуренс и недавнее открытие - Роберт Карлайл. Даже не знаю, что сказать, кроме многократного "спасибо" каждому за то, что появились в моей жизни.

Приложение года - Instagram, сайт года - ресурс по изучению английского LinguaLeo, гаджет года - планшет, материал - линеры и акрил.

Вкусы года - руккола и мягкие сыры, сливочные ликеры, творог и орехово-изюмные смеси.

Активность года - бег, я начала бегать еще в прошлом году, продолжила и в этом. Как только станет тепло, выйду на пробежки снова. Это удивительные ощущения.

Переживание года - война кошек и стерилизация Маси. Спасибо, что все закончилось хорошо.

Открытие года: источник ресурса находится внутри, и если понимать, что и зачем делаешь, можно грамотно управлять балансом между расходом энергии и ее приобретением. Спасибо всем, кто помог мне это понять.

Хочу сказать спасибо моей семье: родителям, сестре и брату за их любовь, понимание и поддержку. Я вас люблю, дорогие мои, и желаю в наступающем году здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

Благодарю уходящий год за то, что несмотря на перепады моего настроения и состояния, в целом он был очень хорошим, интересным и добрым для меня. Пусть и в следующем все будет хорошо.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2014

S M T W T F S
  1234 5
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 02:52 pm
Powered by Dreamwidth Studios